Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ КОМПАНИЙ В ФОРМАТЕ MS EXEL http://casino-xx.ru/base.php 18.09.2017 13:42
БАЗЫ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В ТАБЛИЦАХ MS EXEL

Наши базы идеально подойдут для:
- холодных звонков;
- любых методов рассылок;
- любых других рекламных целей.

Подробнее на нашем сайте: http://pfser-com.ru/base.php

Михаил 18.09.2017 09:31
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт, и обратил внимание - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на нем сделать незначительные доработки - он быстро поднимется в позициях поисковых систем.

Я 9 лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковиках.

Могу вывести этот сайт в лидирующие места поисковиков, что обеспечит большой поток посетителей на сайт.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если мое предложение Вам интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти на первые месте Яндекса - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seooptimiz013@mail.ru

Илья 17.09.2017 13:29
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт, обратил внимание на то что он медленно грузиться.

При данной скорости загрузки сайта Вы можете терять от 15 до 40% посетителей.

Если на сайте установлен метрика - потери трафика возможно проверить, просмотрев количество сеансов длиной в 0 секунд.

Я могу ускорить время загрузки сайта, благодаря чему Вы перестанете терять посетителей.

Мои услуги стоят не дорого.

Если принципиальный заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите на мою почту - интересно ли Ваммое предложение, в ответ я напишу возможные варианты именно в Вашем случае.

E-mail: uskorenie.saytov@mail.ru

Елена 16.09.2017 21:12
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хотела бы предложить офисы в рядом с Вами, по очень низкой цене.

В здании есть не занятые офисы различных размеров.

Если заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите ответом - офис какого размера можете рассматривать - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Email: businesscenteroffice02@mail.ru

Кристина 16.09.2017 14:56
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли реализуемые продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они действительны?

Если на некоторые продукты Вам потребуется недорогой сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: glavsertcenter12@mail.ru

SergeyRhync 15.09.2017 21:05
Уникальная подборка инфы по Безопасности Бизнеса в РФ.

vse-o-nallogax-biznesmenu2017.ga

Вся важная директору инфа в одном издании.
УК КоАП статьи и санкции, разъяснения и трактовки.
Особенности проведения проверок и ревизий правоохранительными стуктурами.
Все подробности о налоговых и милицейских проверках.
Законные методы противодействия необоснованным претензиям правоохранительных и контролирующих структур.
Советы адвоката по защите интересов бизнесмена, фирмы и ее сотрудников.

Михаил 24.08.2017 20:12
Добрый день.

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу оптимизации Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на данном сайте сделать небольшие поправки - он очень быстро поднимется в выдаче Яндекса и Гугла.

Я профессионально занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковиках.

К Вам есть предложение - продвинуть данный сайт в первые позиции Яндекса, это даст дополнительный поток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если такое предложение Вам интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться на лидирующие позиции Яндекса - в ответ я сообщу Вам стоимость продвижения сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz09@mail.ru

Агентство рекламных рассылок: + 7( Ч9 5)5 1 7 - 0 6 ~ Ч 8 24.08.2017 14:04
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Жду Вашего звонка: [ 92 5]5 0 2 - 6 1 = 8 5

Кристина 24.08.2017 11:45
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли реализуемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действительны?

Если на какие либо продукты Вам потребуется сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие категории товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter008@mail.ru

Вячеслав 23.08.2017 19:20
Крауд-маркетинг - передовой способ продвижения, при котором Ваш сайт продвигает целая "толпа" людей.

Как это выглядит:
По нашему заказу мы найдем тематические форумы и обсуждения товаров/услуг вашего профиля, включатся в дискуссию и разместят комментарии со ссылкой на ваш сайт.

Комментарий выглядит максимально естественно, как добровольная рекомендация. Все комментарии пишутся живыми людьми без использования генераторов текста.

Посты размещаются следующим образом:
1. Исполнитель находит в Интернете обсуждения по тематике ваших продуктов/услуг.
2. Исполнитель включается в дискуссию и оставляет комментарий со ссылкой на ваш сайт.
3. Ссылка ставится на главную страницу или на любую другую страницу вашего сайта.

Что это Вам даст:
- Ссылки, размещенные живыми людьми, максимально позитивно воспринимаются поисковыми системами;
- Рост естественной ссылочной массы сайта;
- Получение дополнительного целевого трафика на сайт;
- Получение вечных естественных ссылок;
- Повышение репутации компании и бренда.

Схема работы:

- Обращайтесь к нам, мы с Вами определяем на каких форумах и какой тематики будем размещать крауд-упоминания.
- Вам предоставляется доступ в личный кабинет нашей системы.
- Вы пополняете баланс системы.
- В день заказа - мы начинаем размещать упоминания.
- В личном кабинете Вы можете по мере размещения постов - будут появляться ссылки, в нем Вы можете следить за ходом работы.

Стоимость одного крауд упоминания со ссылкой на сайт в составляет 75 рублей.

Наш телефон: 7[92 5] 5 1 7 = О 6 - Ч 8

Михаил 23.08.2017 11:47
Добрый день!

Посетил Ваш веб сайт, и обратил внимание - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на данномсайте сделать небольшие доработки - он резко поднимется в позициях Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Могу продвинуть данный сайт на верхние позиции Яндекса, это обеспечит дополнительный поток посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если это предложение Вам интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться в топ поисковиков - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seooptimiz08@mail.ru

Кристина 22.08.2017 16:53
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на некоторые товары Вам нужен будет недорогой сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие типы товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: glavsertcenter007@mail.ru

Рекламные рассылки Ваших коммерческих предложений: [ Ч95 ]5 0 2 - 6 1 - 8 5 22.08.2017 11:48
Интернет рассылки рекламы

Аудитория:
- Москва и Санкт-Петербург;
- Города РФ;
- Компании любых отраслей деятельности;
- Любые страны;
- Эксклюзивные базы по Вашим параметрам.

Обращайтесь по любым вопросам: (Ч9 5 ) 50 2- 6 1= 8 5

Москва 19.08.2017 00:11
Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - имеется ли у Вашей фирмы представительство в Москве?

Если нет - хочу предложить офисы в наших бизнес-центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес-центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая арендная ставка - от 250 руб. за м2;
- Даем арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- Во всех наших деловых центрах есть столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к офису.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - пожалуйста напишите ответом - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: businesscenteroffice04@mail.ru

Агентство почтовых рассылок: [4 95 ] 5 02 ~61-85 18.08.2017 14:04
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон: [ 925 ]5 0 2 = 6 1 = 8 5

Михаил 18.08.2017 13:11
Добрый день.

Извините за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу раскрутки Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте сделать небольшие поправки - он резко вырастет в результатых выдачи Яндекса.

Я профессионально занимаюсь раскруткой сайтов в поисковых системах.

Есть предложение - продвинуть данный сайт в лидирующие позиции поисковиков, это обеспечит неплохой приток новых посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если это предложение интересно Вам - сообщите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться на лидирующие позиции поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seooptimiz05@mail.ru

Дарья 14.08.2017 21:10
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы предложить офисный помещения в рядом с Вами, по очень низкой цене.

В здании есть не занятые офисы различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом - офис какого размера Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Email: businesscenteroffice02@mail.ru

Михаил 14.08.2017 17:40
Добрый день!

Зашел на Ваш интернет сайт, и обратил внимание - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте произвести незначительные доработки - он быстро поднимется в выдаче поисковых систем.

Я много лет занимаюсь продвижением сайтов в Яндексе и Google.

Есть предложение - продвинуть Ваш сайт в топовые позиции поисковиков, что даст неплохой приток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если данное предложение интересно Вам - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти на первые месте поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seooptimiz03@mail.ru

Размещение положительных и нейтральных отзывов: (9 2 5) 5 О 2 - 6 1 - 8 5 14.08.2017 14:04
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Мой телефон: [Ч95] 5 02= 61~8 5

Михаил 11.08.2017 12:49
Добрый день.

Простите за навязчивость - я недавно по поводу оптимизации сайта - но Вы не ответили.

Ваш сайт оптимизирован не полностью. Если на этом сайте произвести небольшие доработки - он резко вырастет в позициях Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковиках.

Предлагаю продвинуть данный сайт на верхние позиции поисковых систем, это обеспечит неплохой поток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если такое предложение интересно Вам - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти на лидирующие позиции поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz02@mail.ru

Алексей 04.08.2017 18:47
Здравствуйте!

Хочу предложить Вам приобретать целевые переходы у нас, источником трафика являются почтовые рассылки.

Наши преимущества:
- Таргетинг по любому городу;
- Интуитивно-понятная статистика в личном кабинете;
- Цена клика гораздо ниже Яндекс.Директа;
- Размер объявления до 200 символов без учета темы и ссылки на сайт.

Телефон для связи: +7( 9 25 ) 5 1 7 = 0 6 = 4 8

Михаил 04.08.2017 12:18
Добрый день!

Случайно посетил Ваш веб сайт, и обратил внимание - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на нем сделать небольшие доработки - он очень быстро поднимется в позициях Яндекса.

Я 9 лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

Есть предложение - вывести Ваш сайт на первые позиции поисковых систем, что даст большой поток новых посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если данное предложение интересно Вам - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти на лидирующие позиции Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seo-master-ru@mail.ru

Вячеслав 01.08.2017 20:25
Предлагаем email рассылки по аудитории:
- Любые города России
- Москва
- СПБ
- Предприятия всех категорий промышленности
- Все страны мира

Посетите наш сайт: http://fresh-222.ru/send.php

Сервис лидов 01.08.2017 17:33
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей организации (потенциально заинтересованных заказчиков).

Наш сервис занимается поиском и продажей писем заинтересованных потенциальных клиентов на Ваши товары или услуги.

Данная заявка называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют детальные характеристики, 100% прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 рублей (в зависимости от отрасли деятельности).

Мой телефон: 7 (92 5 )5 1 7 ~ О 6 ~ 4 8

Дарья 01.08.2017 15:38
Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы Вам предложить коммерческие помещения в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В здании имеются свободные площади различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста ответным письмом - какой метраж можете рассматривать - в ответ я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: arenda_biznes@mail.ru

Михаил 01.08.2017 13:18
Добрый день.

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу раскрутки Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Ваш сайт оптимизирован не полностью. Если на этом сайте сделать незначительные поправки - он очень быстро вырастет в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковых системах.

К Вам есть предложение - продвинуть этот сайт на первые места поисковых систем, что обеспечит дополнительный поток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение Вам принципиально интересно - сообщите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться в лидеры Яндекса - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seo-master-ru@mail.ru

Служба массовых рассылок: +7 [ 495] 5 1 7~0 6=48 31.07.2017 14:14
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Контактные телефон: +7 [9 2 5] 5 1 7 = 0 6 = Ч 8

Кристина 31.07.2017 12:21
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо продукты Вам будет нужен недорогой сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие категории товаров требуются сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: sertifikat-center@mail.ru

Москва 30.07.2017 21:06
Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - есть ли у Вашей фирмы филиал в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить офисы в наших зданиях - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 рублей за м.2;
- Дадим арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные парковки для автомобилей;
- В наших наших офисных зданиях есть столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите ответом - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды помещения - я пришлю Вам варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: ofisov_arenda@bk.ru

Михаил 30.07.2017 15:45
Здравствуйте.

Случайно попал на Ваш web сайт, и заметил - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на Вашем сайте выполнить небольшие поправки - он быстро вырастет в позициях Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковиках.

К Вам есть предложение - продвинуть данный сайт в первые места поисковиков, это даст большой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если такое предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться в топ поисковых систем - в ответ я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: web-seo-web@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: